2018辽宁省考营口职位缴费人数分析:营口地区成功报名1400人左右,2个岗位无人审核通过[17日下午]

2018-12-17 16:56:56   来源:营口中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
今日为辽宁省考报名的最后一天,距离报名结束还有不足12个小时,中公教育专家提醒各位考生报名/缴费入口即将关闭,想要参加辽宁省公务员考试的考生,尤其是想要耍小聪明报考人数较少岗位的考生注意啦,报名入口关闭后,考生将再无机会选择心仪岗位,请慎重并谨记报考时间。截至12月17日14时30分左右,辽宁省考缴费人数已经超过5.1万人次,平均竞争比为35:1,预计截至今日24时,报名人数或将超过6.5万人次,平均岗位竞争比或超45:1营口地区考缴费人数破1400人,仍有2个岗位无人缴费,已有13个岗位缴费人数比例超过50:1。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,营口中公教育整理了今日报名数据供广大考生参考。

一、2018辽宁省考营口地区职位缴费比例超过50:1
截止到17日下午,营口地区职位中缴费比例超过50:1的部门由上午的9个部门增加到13个部门。

二、2018辽宁省考营口地区职位缴费人数最高Top10

截止17日下午,营口地区职位表中缴费人数最多的职位主要集中在公安局部门中,具体详见下表。

三、2018辽宁省考营口缴费人数与招录计划比例低于50:1,少人数缴费职位统计

截止17日下午,营口地区无人报考的岗位有2个,主要集中检察院党群系统中,详细见下表。

更多关于辽宁省公检法考试备考指导,请关注营口中公教育!


[责任编辑:郑小美]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决