2018年盖州市“特岗计划”教师招聘考试总成绩及进入体检人员名单的公告

2018-11-26 16:18:55   来源:盖州人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018年盖州市“特岗计划”教师招聘笔试、面试均已结束。根据《2018年盖州市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试公告》的规定,考生的笔试成绩和面试成绩按照5:5的比例计算个人总成绩。根据考生总成绩从高到低的顺序(按招聘公告规定,总成绩并列者,根据面试成绩由高到低排序确定),按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。体检合格者确定为拟聘用人员。现将考生总成绩及进入体检人员名单公告如下(见附表)。

体检将于近期举行,请进入体检名单的考生随时关注盖州市政府网(http://www.gaizhou.gov.cn/)和营口市人事人才网(http://www.ykrc.com.cn/)相关信息,务必保持报名时的电话联络畅通,因联络不畅带来的后果自负。

附件:2018年盖州市“特岗计划”教师招聘考试考生总成绩

统计表(涂黄部分为进入体检人员)。

盖州市“特岗计划”招聘工作办公室

二0一八年十一月二十六日


[责任编辑:郑小美]