2019中铁快运股份有限公司招聘30人公告

2018-11-22 10:58:06   来源:中国铁路人才招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

根据公司业务发展和人才队伍建设需要,现招聘2019年全日制普通高校毕业生,具体事项公告如下:

一、招聘岗位

本次共招聘30人。

二、应聘条件

1.列入国家招生计划、具备派遣资格的全日制高校毕业生;经教育部留学服务中心认证、处于派遣期的留学回国人员。

2.品行端正,遵纪守法,身心健康,具有良好的团队合作精神,热爱铁路和中铁快运公司事业。

3.学历、专业符合报考岗位要求,具备岗位所需的专业素养和能力要求。

4.学习成绩优良,能按时取得相应的学历学位证书。

5.吃苦耐劳,服从工作分配,能够胜任基层生产一线岗位,适应艰苦工作环境。

三、招聘程序

1.网上报名。应聘者登陆“中国铁路人才招聘网”进行报名(首次登陆需进行网上实名注册),每人限报1个岗位。报名截止时间为2018年12月5日

2.筛选简历。公司收取毕业生报名简历后,将结合所学专业、毕业生自身条件、就业地点、岗位匹配度等,择优确定进入考试人员范围,并以邮件、短信或电话方式通知考试,未进入考试环节的不再另行通知。

3.考试。接到通知的应聘者,携带身份证、学生证、毕业生就业推荐表、成绩单、外语和计算机证书及相关奖励材料原件等,按通知时间、地点参加考试。2019年1月底前完成考试工作,考试结果及时电话告知。

4.审核就业材料。对通过考试的,对照学信网并联系学校,核对毕业生有关信息。对通过审核审查符合公司任职条件要求的,确定拟招录人选。

5.公示。拟招录人选在中国铁路人才招聘网上公示。

四、其他事项

1.毕业生提供的信息材料不实或在考试等环节弄虚作假、作弊的,以及其他违反招聘规定、不符合招聘条件的,一经发现,取消应聘、考试、录用资格。

2.在签订三方协议前,毕业生要与公司签订《提供材料及有关情况承诺书》,承诺有关就业材料的真实性、准确性。公司将及时调取毕业生本人人事档案进行相关信息审核。

3.公司在招聘过程中不向应聘者以任何名义收取任何费用,不组织任何形式的培训,请应聘者注意。

4.咨询电话:010-51864416

5.咨询时间:工作日9:30-11:30,14:30-17:00.

中铁快运公司人力资源部

2018年11月21日


[责任编辑:郑小美]