2018营口市全科医生特岗招聘8人公告

2018-11-09 17:16:13   来源:营口人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

根据省卫生计生委、人力资源社会保障厅、财政厅《关于开展全省全科医生特岗计划招聘工作的实施意见》要求, 2018年度,我委将联合市人力资源社会保障局继续开展此项工作。

全科医生特岗计划招聘是针对我市农村地区急需全科医生的问题,在政府办乡镇卫生院招聘一批全科医生,并服务一定年限所开展的有关工作。

2018年,全市招聘特岗全科医生计划共8人,其中盖州市4人,分别为盖州市太阳升卫生院1人、盖州市九垄地卫生院1人、盖州市高屯卫生院1人、盖州市陈屯卫生院1人;鲅鱼圈区4人,分别为鲅鱼圈区芦屯镇中心卫生院2人、鲅鱼圈区红旗满族镇卫生院2人。

具体事宜将于本月中旬在营口人事人才网和营口市卫生计生委网站发布公告。

营口市卫生和计划生育委员会

营口市人力资源和社会保障局

2018年11月9日


[责任编辑:郑小美]