2018年盖州市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试补充公告

2018-10-30 15:56:15   来源:营口人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

盖州市2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师招聘考试报名工作于10月27日结束。鉴于部分招聘学科(岗位)报名人数未达到公告要求的按岗位招聘计划数1:2比例确定入围人员的报名人数底线,按规定相关学科招聘名额按比例缩减(或取消)。现将部分学科招聘计划缩减(或取消)情况公告如下:

一、相关学科招聘计划缩减(或取消)情况(如下表):

招聘学科 计划招聘人数 实际报名人数 缩减后招聘人数 备注
初中地理 2 1 0 取消
初中生物 5 7 4 缩减1人

注:学科实际报名人数折算招聘计划数采取四舍五入办法计算(折算后数额小于1的学科招聘计划予以取消)。

二、招聘计划缩减后,其招聘程序仍按我市2018年10月17日发布的《2018年盖州市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘考试公告》规定执行。

特此公告。

盖州市“特岗计划”招聘工作办公室

2018年10月30日


[责任编辑:郑小美]