2018沈阳市翔联职业培训学校招聘7人公告

2018-10-29 13:20:45   来源: 沈阳音乐学院就业指导网    点击:
加入收藏 打印文章

沈阳市翔联职业培训学校,是亚洲航空发展研究学会及新加坡翔联国际教育集团在中国北方地区的全权机构和培训中心,是一所向国内航空公司输送高端专业人才的职业学校,招收和训练有志于航空事业的优秀青年,到国内外航空公司任职发展。

一、招聘教师岗位及要求:

1、空乘教师:3名

全日制专科,英语四级以上;女身高163cm以上,男身高173cm以上;仪表大方得体,形象好,气质佳;空乘专业、表演专业、舞蹈专业、体育专业、师范类专业优先。

2、体能教师:2名

全日制专科;女身高163cm以上,男身高173cm以上;身体强健,青春有朝气;体育专业、退伍军人优先。

3、英语教师:2名

全日制专科,英语四级以上;女身高163cm以上,男身高173cm以上;发音标准,口语流利;专业不限。

二、教师岗位薪资待遇:

双休,享受国家法定假期,工作时间早9:00-17:30,提供免费午餐,节日福利,五险,试用期工资2500-3500元。

学校地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街185号茂业百货6层

联 系 人:

胡老师 13940224746(微电同步)

18698845022

邮 箱:huniancheng@163.com


[责任编辑:郑小美]