2018年鞍山市肿瘤医院公开招聘考试领取准考证通知

2018-10-23 16:41:34   来源: 鞍山市肿瘤医院订阅号    点击:
加入收藏 打印文章

一、准考证领取时间

2018年10月23日 13:30—16:00

二、准考证领取地点

鞍山市肿瘤医院 老楼一楼 报名处

三、准考证领取要求

请本人携带身份证,按时领取。如本人不能亲自来取,须持考生身份证原件按时领取。

四、考生须知

1.考生凭《准考证》和身份证原件按规定时间和地点参加考试 ,考生须提前30分钟进入考场,方便监考老师查验准考证、核对身份证。

2.考生入场,除书写黑色字迹的签字笔外,其他任何物品不准带入考场。 严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

3.迟到30分钟后不准进入考场参加考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

4.开考信号发出后方可开始答题。考试结束信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。

5.考生应诚信考试并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行记录,并取消三年内本院考试资格。


[责任编辑:郑小美]