2018年9月大连市第四人民医院公开招聘编制外人员的公告

2018-10-06 13:50:27   来源:大连第四人民医院    点击:
加入收藏 打印文章

为满足医院工作需要,根据《大连市事业单位公开招聘人员办法》、《大连市第四人民医院编外人员的聘用与管理办法》等有关文件精神,大连市第四人民医院面向社会公开招聘编制外人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘2个岗位,面向社会公开招聘4人,分别为烧伤科医师2人、麻醉医师2人,岗位为编制外专业技术岗位。

二、招聘原则

此次招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、考试考核、成熟一个聘用一个的办法,面向社会招聘编制外专业技术人员。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、具有良好的品行;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具有岗位所要求的专业、技能和其他资格条件。

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定有严重考试作弊行为的人员;法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。拟聘人员不得招聘到构成回避关系的岗位。

(二)岗位条件

1、烧伤科医师2人,学历:全日制本科及以上,临床医学专业,35周岁及以下,具有执业医师资格(执业范围符合岗位要求),具有住院医师规范化培训合格证(专业学位硕士研究生可不具备本条件)或按政策不需规培者。

2、麻醉医师2人,学历:全日制本科及以上,麻醉学专业,35周岁及以下,具有执业医师资格(执业范围符合岗位要求),具有住院医师规范化培训合格证(专业学位硕士研究生可不具备本条件)或按政策不需规培者。

以上岗位报考人员学历、经历、年龄计算时间截止到2018年12月31日。

四、招聘程序

(一) 报名方式、时间、地点

1.报名采取现场报名方式进行。

报考人员携带《居民身份证》、《毕业证》、《学位证》、《医师资格证》、《医师执业证》及岗位要求的其他条件证件的原件和复印件在有招聘效期内到大连市第四人民医院人事科现场报名,同时进行资格审查。

2.报名时间、报名地点

即日起至2018年12月10日(工作日8:00-16:30)到医院人事科报名并提供岗位要求的所有材料,咨询电话:0411-39531018。

(二)报名要求

报考人员报名时必须使用第二代《居民身份证》。考生应如实提交有关信息和材料,弄虚作假的或与招考岗位要求的资格条件不符的,在整个招聘工作中一经查实,一律取消面试资格或聘用资格。

(三)考试、面试、考核

考试、面试、考核时间和地点另行通知。考试内容为专业知识和实际操作,面试、考核主要内容为应聘人员的业务水平、综合素质、思想政治、工作实绩等情况。

依据笔试、面试成绩和考核成绩的总分,从高分到低分按不超过各岗位招聘计划数量1:1的比例确定参加体检人员。


[责任编辑:郑小美]