2018年大连高新区公办幼儿园公开招聘合同制工作人员64人公告

2018-09-28 09:45:24   来源:大连高新区政府    点击:
加入收藏 打印文章

为促进高新区学前教育事业的发展,满足高新区适龄儿童入园的需求,大连高新区本着公平、公正、公开的原则,面向社会公开招聘高新区公办幼儿园合同制工作人员(劳务派遣方式,非事业在编)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的品行;

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、已就业在职人员能与工作单位解除劳动合同的;

5、具有岗位所需的专业、技能以及其它条件。

(二)岗位条件

1、副园长:年龄40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,本科及以上学历,具有2年及以上三星级及以上同岗位管理工作经历,持有园长或业务园长岗位培训证书,具有幼儿园高级教师及以上职称。

2、主班教师:年龄40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,本科及以上学历,幼儿园一级教师及以上职称,持有幼儿教师资格证,有5年及以上三星级幼儿园及以上幼教本岗位工作经验;

3、带班教师:年龄40周岁及以下(有区级及以上荣誉称号者可放宽至45周岁),学前教育专业,大专及以上学历,持有幼儿教师资格证。

4、保健医:年龄45周岁及以下,医学或药学相关专业,本科及以上学历,能胜任本职工作。持有大连市托幼园所保健人员培训上岗证,有3年及以上幼儿园本岗工作经验。

5、保健员:年龄45周岁及以下,营养、保健或医学、药学专业,大专及以上学历,能胜任本职工作。持有大连市托幼园所保健人员培训上岗证。

6、资料员:年龄40周岁及以下,新闻传播学类专业或艺术设计专业,本科及以上学历,能熟练使用办公软件,具有制作PPT、资料管理、宣教设计、摄影等能力。

7、会计:年龄45周岁及以下,会计类专业,本科及以上学历,学士及以上学位,持有财务人员岗位资格证书,本市户口。

8、出纳:年龄40周岁及以下,会计类专业,本科及以上学历,学士及以上学位,持有财务人员岗位资格证书,本市户口。

(三)有下列情形之一的不得报考

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;有违法犯罪记录或者受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;近5年内在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的人员;不得录用为机关事业单位工作人员的其他情形的人员。 


[责任编辑:郑小美]