2018年沈阳市皇姑区公安分局招录警务辅助人员笔试考试通知

2018-09-28 09:30:47   来源:沈阳高盛劳务派遣有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

全体考生:

按照本次辅警招录工作安排,定于2018年9月23日(本周日)进行笔试考试,具体事宜通知如下:

一、笔试考试地点

辽宁中医药大学西校区基础医学楼(沈阳市皇姑区崇山东路79号,进入学校正门后,右手边红色楼即是)

二、笔试考试时间

8点30分楼前集合,9点笔试考试正式开始,时长100分钟(考试时间为9点-10点40分)。

三、考试要求及注意事项

1、考生需携带身份证原件和准考证,两者缺一不可。同时需携带黑色水性笔。

2、辽宁中医药大学校园内不允许进入私家车,建议考生乘坐地铁、公交等公共交通,提前熟悉考场地点,避免迟到。

3、考试开考30分以后不得入场,考试中途不得离场。

4、考生须遵守考场纪律,听从监考人员安排,如有作弊及违反考试规定的,将被取消考试资格。

沈阳市公安局皇姑分局

沈阳高盛劳务派遣有限公司皇姑分公司

二〇一八年九月二十一日


[责任编辑:郑小美]