2019届东软集团校园招聘公告

2018-08-24 15:45:48   来源:梧桐雨校园招聘    点击:
加入收藏 打印文章

一、东软集团简介

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前,拥有员工20000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在沈阳、大连、南京、成都等地建立了分布式的实训基地;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。

二、招聘职位

东软集团2019届校园招聘面向2019年应届本科毕业生和应届研究生毕业生,包括研发类、开发测试类以及管理类三大类职位,具体职位描述及岗位要求如下:


(一)研发类:

1、算法工程师

工作地点:沈阳、大连为主

职位职责:

1)负责知识服务平台产品的算法以及产品研发工作;

2)负责面向具体业务场景的创新智能应用研发、数据分析PoC 实施;

3)负责主持涉及算法技术的方案规划、客户交流。

职位要求:

1)2019届应届毕业生,硕士及以上学历,计算机、软件工程、自动化、电子、电信、数学等相关专业;

2)熟练掌握 JAVA Web 开发技术,了解熟悉常用 Web 开发组件,如 Structs2,Spring 等;

3)熟练使用 sql、Python、R 等数据分析语言与工具;

4)热爱并致力于未来从事大数据分析与机器学习算法研发工作。


[责任编辑:郑小美]