2018山东聊城阳谷政府购买服务岗位教师招聘考试在哪里报名?

2018-06-19 17:04:26   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018山东聊城阳谷政府购买服务岗位教师招聘考试在哪里报名?2018山东聊城阳谷教师招聘报名网站:阳谷政务网网站(http://www.yanggu.gov.cn)。报名时间是2018年6月19 日 9:00-6月21日16:00。

报考注意事项:

报名人员登录报名网站,按要求如实、规范填写个人相关信息,上传本人1寸近期正面免冠证件照片。每人限报一个岗位,报名人员在单位初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。单位初审通过,报名信息不能更改。恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,查实后取消其本次报考资格。报名必须使用第二代身份证,与考试时的身份证应当一致。报名人员在应聘期间的表现,将作为招聘考察的重要内容之一。


[责任编辑:郑小美]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决