2018年大连市“三支一扶”计划招募100人公告

2018-06-20 08:29:27   来源:大连人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2018辽宁三支一扶考试交流群621492550

为深入实施人才强国战略、就业优先战略和乡村振兴战略,引导和鼓励更多高校毕业生到基层工作,根据《关于印发2018年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案的通知》(辽人社发〔2018〕11号)(附件1)精神,结合我市实际,现就2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募工作有关事宜公告如下:

一、招募数量、岗位及服务期限

2018年,我市计划招募100名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫服务,服务期限为2年。具体计划、岗位、资格条件详见《2018年大连市“三支一扶”计划招募岗位信息表》(附件2)。

二、招募对象

重点招募2018年普通高校应届毕业生,辅助招募离校未就业的2016年、2017年辽宁省内生源普通高校毕业生。

三、招募条件

1. 政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2. 具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

3. 普通高校大专以上学历;

4. 学习成绩良好,具有相应的专业知识和符合岗位要求的工作能力;

5. 具有正常履行职责的身体条件;

6. 符合招募岗位所要求的资格条件。

四、招募程序

(一)网上报名

1. 报名时间:2018年6月20日9:00至6月24日24:00 。

2. 报名网站:大连人才网(www.dl12333.gov.cn/rcfwzx)。

报考人员登录网站后,按要求如实、正确填写报名表,并上传照片(本人近期免冠2寸单色背景彩色证件照,*.jpg格式,大小不得超过20K。)

3. 报名要求。每名考生只限报考一个地区的一个岗位。报名信息一经确认并提交,不得更改。考生报名时要仔细阅读诚信承诺内容,如实提交有关信息和材料。如有弄虚作假,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

(二)现场审核

1. 现场审核时间:2018年6月20日9:00至6月25日16:00。

2. 审核地点:大连市高校毕业生就业服务中心(大连市沙河口区联合路100号)一楼大厅高校毕业生服务区6号、7号窗口。

3. 审核材料:

(1)本人居民身份证。2016年、2017年离校未就业毕业生还需提供户口簿。

(2)毕业证。2018年应届毕业生暂未取得毕业证书的,需开具《2018年全日制普通高校应届毕业生证明》(附件3)或提供《就业推荐表》。

(3)带有本人照片的《2018年大连市招募“三支一扶”计划人员报名登记表》(网上报名后打印)一式3份。

(4)报考支教岗位的需提供《教师资格证》及加盖所在院系公章的《师范类专业毕业生证明》(附件4)。

已通过现场资格审查的人员可登录报名系统确认审核结果,如有疑义,请于2018年6月25日16:00前到审核窗口确认,超期将不能打印准考证。

(三)网上打印准考证

资格审查通过后,报考人员应于2018年7月4日至7月8日期间登录大连人才网下载打印准考证。

(四)考试内容、时间和方式

考试分笔试和面试。

1. 笔试

(1)笔试内容:笔试科目为一科,即《综合知识与能力测试》,内容由职业能力测试和公共基础知识两部分组成。试卷满分为100分,其中职业能力测试70分,公共基础知识30分。试题均为客观性试题,采取闭卷方式进行,考试时限120分钟。

(2)笔试时间:2018年7月8日(周日)9:00—11:00。报考人员应按照准考证上要求的时间和地点参加考试。参加考试时必须携带准考证、居民身份证。笔试开始30分钟后,迟到考生不允许进入考场。考试实行全程封闭,考试进行期间,不得提前交卷退场。

(3)成绩查询:考生应于2018年7月11日登录大连人才网查询笔试成绩。

(4)面试入围名单查询:考生应于7月11日登录大连人才网查询面试入围名单、面试时间和地点。

[责任编辑:郑小美]