2018年阜新彰武县育才学校招聘事业编教师33人

2018-04-25 16:28:05   来源:阜新市育才教育集团     点击:
加入收藏 打印文章

一、招聘岗位及数量

招聘阜新市彰武县事业单位在编教师共计33名,招聘岗位分别为高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理,工作地点在彰武县育才学校。(具体信息见附表)

二、招聘报名条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、热爱教育事业,自愿履行人民教师的义务;

3、具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、具备与岗位相适应的教师资格(应聘高中教师岗位,须具有高级中学对应学科的教师资格证书)

5、年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

6、在职人员应聘,须在报名时出具现工作单位及主管部门同意报考证明(彰武县境内公办教师不允许报名)。

7、有下列情形之一者不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的和曾被开除公职的人员;

(2)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(3)受党纪、政纪处分尚在处分期内的;

(4)曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的;

(5)公务员和事业单位工作人员在试用期内的或被辞退未满五年的;

(6)服务期未满的特岗计划教师;

(7)法律、法规规定不得报考的其他情形人员。

(8)有不诚信记录的人员不允许报名。

(二)学历、学位条件

具有统招全日制二本及以上学历,师范院校师范相关专业,有对应岗位、科目的教师资格证。应届毕业生可以报名。

三、报考程序

(一)信息查询

公开招聘教师的信息可通过阜新市育才教育集团网站(www.fxyucai.cn)、彰武县教育局(www.fxzwedu.com)、彰武县人力资源和社会保障局查询,并注意查询报名考试期间的补充信息。报名咨询电话:

阜新市育才教育集团:0418-2170341 6396201

彰武县人社局:0418-6949136

彰武县教育局:0418-6949826

(二)报名要求

本次招聘教师采取诚信报名、现场资格审查的方式进行。招聘的报名资格审查、笔试、试讲、面试均由阜新市育才教育集团组织实施,彰武县人力资源和社会保障局、彰武县教育局负责监督。

1、报名时间:2018年4月25日至5月10日(每天上午8:30-11:00,下午1:30-4:00,法定节假日除外)。

2、报名登记表可通过阜新市育才教育集团网站(www.fxyucai.cn)、彰武县教育局(www.fxzwedu.com)、彰武县人力资源和社会保障局自行下载并填写。

3、报名地点:阜新市育才教育集团(阜蒙县文化路106号 阜蒙县育才中学院内集团办公楼201)

4、报名时需携带的材料:

(1)全日制学历毕业证、学位证原件和复印件各1份,中国高等教育学生信息网打印带二维码的教育部学历证书电子备案表1份;

(2)本人身份证原件和复印件1份;

(3)户口簿原件和复印件1份(户口簿首页和本人页);

(4)教师资格证书原件和复印件1份,中国教师资格网“证书验证”结果全屏截图1份;

(5)近期同版免冠一寸彩色照片3张;

(6)填写完毕的《阜新市育才教育集团招聘教师报名登记表》。

(7)在职人员报名,须另出具现工作单位及主管部门同意报考证明。


[责任编辑:郑小美]