2018年营口市市直事业单位第一次公开招聘进入面试人员公示及面试通知

2018-03-21 15:21:30   来源:营口人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年营口市市直事业单位第一次公开招聘面试前资格审查工作已经完成,现将进入面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间定为2018年3月31日,分上下午进行。

参加面试的考生共分10组,上午5组,下午5组,具体分组情况详见附件。

参加上午面试的考生须在3月31日7:20准时到达考点,面试开始时间为8:30。

参加下午面试的考生须在3月31日12:00准时到达考点,面试开始时间为13:00。

二、面试地点

营口市人才中心(盼盼路南15号,营口客运站西门对过)。

三、面试相关注意事项

1、考生须携带笔试准考证(准考证丢失者,可于3月29日9:00-16:00登录营口人事人才网重新打印)、本人身份证参加面试。

2、抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权,取消面试资格。

3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。

4、考生进入面试考场后,首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有明显标志的服装、饰品。

咨询电话:0417-2980132

点此下载>>>

2018年营口市市直事业单位第一次公开招聘进入面试人员名单.xls

营口市人力资源和社会保障局

2018年3月21日


[责任编辑:子静]