2018神华国能集团有限公司高校毕业生招聘205人公告

2017-12-27 10:25:20   来源:神华集团人力资源招聘管理系统    点击:
加入收藏 打印文章

国神集团公司是神华国能集团有限公司和神华神东电力有限责任公司的统称,是国家能源集团煤电板块的重要骨干企业,实行“一个平台、两个公司、一体化运营”的管理模式。

截至目前,国神集团公司在全国17个省、市、自治区拥有全资和控股子(分)公司61家,运营火电厂27座,风电场3个,光伏电站1个,运营总装机容量2627.75万千瓦;生产矿井7座,设计(核定)产能5400万吨/年。

根据业务发展需要,经集团同意,现面向高校毕业生公开招聘。相关事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

计划招聘205名毕业生,其中,神华国能公司161人,神东电力公司44人。具体招聘岗位及要求详见系统公布岗位。

二、应聘基本资格条件

1. 遵纪守法、品行端正、综合素质好,身体健康,能满足岗位工作要求。

2.学历要求:原则上要求全日制本科及以上学历、学位(双证齐全)。对于偏远区域单位电力、煤炭专业可适当放宽至全日制大专学历。国内高校毕业生应于2018年7月31日前取得毕业证、学位证;境外高校毕业生应于2018年7月31日前取得国家教育部颁发的国外学历学位认证证书和使馆出具的留学归国证明。未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、民办院校毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业生等,均不属于招录范围。

3. 应聘人员除应具备上述基本条件、任职资格外,还应符合各招聘岗位中所列出的具体要求。

三、应聘指南

1.网上报名:每人限报1个岗位。报名时间:2018年1月5日-3月31日17:00。应聘人员可登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http://zhaopin.shenhua.cc)查询具体招聘信息。招聘职位可按招聘单位、具体招聘职位、工作地点、招聘方案等条件进行搜索。

2.注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历。

3.应聘职位。每名毕业生仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

4.考试测评。招聘单位将根据需要组织笔试、面试、等考核。将以网站系统、手机短信、电子邮件等形式事先通知,请确保填写的邮箱、手机号码等有效,并及时查阅相关信息。未通过资格审核或笔试面试的应聘者公司不再通知。

5.签订协议。通过考试测评确定拟录取人员,并在招聘系统公示无异议后,招聘单位将组织毕业生签订就业协议。

6.入职报到。毕业生报到时应提供就业报到证、毕业证、学位证、户口迁移证、人事档案等相关材料。

四、注意事项

1.请应聘人员于报名截止前完成报名。国家能源集团人力资源招聘网站是国家能源集团校园招聘唯一有效的应聘途径,谢绝来电、来访、信函等方式应聘。在浏览网页时,推荐您使用IE8及以上浏览器或360浏览器。如果显示不完整,请按照如下方法设置IE:单击菜单“工具→兼容性视图设置”,在打开的窗口中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,保存设置即可。

2.请应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息的真实性负责,如与事实不符,国神集团有权取消应聘资格。

3.国神集团保留根据岗位报名情况调整或取消相关招聘岗位的权利,并对本次招聘享有最终解释权。

4.国神集团不组织应聘前培训活动,也不以任何形式收取应聘人员报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

原标题:国家能源集团国能集团有限公司2018年高校毕业生招聘公告

神华国能集团有限公司

2017年12月26日


[责任编辑:郑小美]